quarta-feira, 25 de junho de 2014

Bolo de aveia e banana

Supernatureba!
Encontrei aqui.

3 bananas nanicas
1/2 xícara de uvas passas pretas;
2 ovos pequenos;
1/4 xícara de óleo;
1 xícara de aveia (uso flocos finos);
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Sigo a dica do Panelaterapia, usando bananas beeeeemm maduras.
Bate tudo no liquidificador mas deixando o fermento pra colocar depois de tudo homogêneo. Aí coloca e dá uma batida rápida, só pra misturar.

Minha forma preferida para o bolo é pequena (15cm diam), com furo no meio e o meu bolo fica sempre úmido.
O tempo pra assar deve variar conforme o forno. O meu leva aprox. 40 min. Enfio um palito e se sair seco, valeu!

Ingredientes preparados (às vezes só tenho 2 bananas e essas não estão passadas)

Unto com farinha de aveia.

Fermento, só depois de misturar tudo.

A massa fica linda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...