Supernatureba!
Encontrei
aqui.
3 bananas nanicas
1/2 xícara de uvas passas pretas;
2 ovos pequenos;
1/4 xícara de óleo;
1 xícara de aveia (uso flocos finos);
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Sigo a dica do Panelaterapia, usando bananas beeeeemm maduras.
Bate tudo no liquidificador mas deixando o fermento pra colocar depois de tudo homogêneo. Aí coloca e dá uma batida rápida, só pra misturar.
Minha forma preferida para o bolo é pequena (15cm diam), com furo no meio e o meu bolo fica sempre úmido.
O tempo pra assar deve variar conforme o forno. O meu leva aprox. 40 min. Enfio um palito e se sair seco, valeu!
Ingredientes preparados (às vezes só tenho 2 bananas e essas não estão passadas)
Unto com farinha de aveia.
Fermento, só depois de misturar tudo.
A massa fica linda.